Associação dos Antigos Alunos da PUC-Rio

Seja um associado

Temperos África e Brasil

19 de novembro de 2019

No dia 27, às 19h, o Projeto Sabores realizará uma roda de conversa com a chefe de cozinha Dida Nascimento, pesquisadora da culinária africana, no Centro Loyola de Fé e Cultura PUC-Rio. Ao longo do encontro, os participantes poderão degustar bolinhos de feijoada, itens da culinária quilombola e pratos do continente africano, como Mafê e caril de camarão. Também será distribuído o chá de hibisco gelado com especiarias de países do norte da África.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Please enable javascript to post a comment !

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Últimas Notícias